Всего выбрано игр:

Сравнить

Майские новинки от 31.05.2022

В прошлом месяце в наши ряды вступили разножанровые новинки, среди которых немало классических логических квестов и жутких мистических перформансов. Знакомьтесь.

Традиционно начнем обзор с российской столицы. Компания «Нелогика» открыла два новых мистических квеста в Москве. Попробуйте выбраться из «Заточения» и не повторить участь «Пропавших». Если желаете поиграть с темными силами, позарьтесь на «Сокровища Дракулы» или дайте отпор «Сверхъестественному», которые снова доступны для бронирования на нашем сайте. Также в столице появились две новинки для детей, в которых юным смельчакам предлагается исследовать «Подземное царство» и найти «Тайную комнату».

А еще москвичам предлагается заглянуть в «НИИ Генетики», просчитать «Вероятный исход» и завершить «Неоконченный эксперимент». Ну а если хотите прикоснуться к прекрасному, вступайте в команду «Охотников за искусством».

Тем, кто желает покошмариться, предлагается сыграть в перформансах с неординарным сюжетом «Играй или умри», «Не понял» и «Aven». Если вы из самых стойких и отважных, попробуйте вычислить и изгнать «Антихриста». Последний перформанс ранее был известен под названием «Проклятие Хихитуна». Не желаете выходить из дома? Отправляйтесь в «Сайлент Хилл» онлайн.

В Санкт-Петербурге тоже не без новинок. Для вас открыты ролевые квесты «Фантом» и «Путешествие к центру Земли», перформанс «Пожиратель» и алкогольный квест «Египетская сила».

В Рязани объявился «Фредди Крюгер». Отправляйтесь посмотреть своим страхам в глаза и уничтожить кровожадного маньяка, если вы не из слабонервных.

Для любителей VR-квестов в Туле запустились новинки от компании «Внереальность». Предлагается сыграть в завораживающих квестах «Принц Персии: кинжал времени», «За вратами Медузы», «Побег из потерянной пирамиды» и в постапокалиптическом «Хаксли I: спасти будущее».

Открылись новинки VR-квестов и в Липецке. Уже доступны для бронирования игры в «Escape First» и «The Experiment: Escape Room», шутерах «Serious Sam» и «Солнечная Аризона», а также в мистическом «Phasmophobia». А еще у гостей есть возможность побыть в роли «Лучника» или «Сапера».

В Казани запустилось «Blood Show». Осмелитесь ли вы побывать на месте сгоревшего цирка шапито, из подвала которого слышны вопли клоунов?

В Уфе снова началась «Резня бензопилой». Смельчаки, бронируйте хоррор-квест, который ранее был известен под названием «Manhunt».

Для любителей мистики в Воронеже открылся перформанс «Поиграй со мной», в котором игрокам предстоит столкнуться с духом маленькой девочки.

Хотите испытать «Древний ужас»? Бронируйте новый перформанс в Пензе.

В Ульяновск вернулись увлекательные квесты для детей от «Корпорации праздников». Ребята смогут побывать на месте «Гарри», сыграть в «Майнкрафт», «Сумерки» и погостить в «Гравити Фолз».

Авантюристы, рискнете ли вы совершить «Ограбление мафии» в Ростове-на-Дону?

В Краснодаре обнаружен «Заброшенный космический корабль». Успейте исследовать его и выбраться за 60 минут. Если вам не хватает острых ощущений, бронируйте адреналиновые перформансы «Цирк. Игра на выживание» и «Засекречено».

В Екатеринбурге начался «Хеллоуин». Отправляйтесь в заброшенный дом, где орудовал жестокий маньяк, если не боитесь последствий. Если хотите поактивничать и подтянуть физическую форму, бронируйте сеансы в экшн-играх «Прятки: игра теней» и «Бомбермен 2.0».

Два жутких квеста открылись в Челябинске. Наберитесь смелости перед встречей с «Одержимой» и загадочной «Мамой» пропавшей девочки.

Юных любителей страшных историй в Омске ждет сама «Пиковая дама».

В Тюмени орудует хирург-маньяк. У вас будет полтора часа, чтобы выбраться из его «Логова» и не стать следующей жертвой.

Юным квестоманам предлагается пройти испытания в Красноярске, чтобы вступить в «Клан ниндзя» и дать отпор «Бугимену». У красноярцев постарше есть возможность пройти леденящий душу перформанс «Паранойя».

В Кемерово открылись два антуражных квеста с непростыми загадками от компании «Квест42». Выбирайте, куда отправитесь: в «Чернобыль» или в «Лифт-убийцу». Еще один вариант – «Подвал мясника». Новый хоррор-перформанс также доступен для бронирования на нашем сайте.

В Иркутске открылась «Закрытая школа», в которой проводятся будоражащие игры с пятью режимами на выбор.

А в Барнауле заработал «Отель», заселение в который может обернуться для гостей самыми непредсказуемыми последствиями.

Переходим к нашим зарубежным партнерам.

Если у вас хватит смелости, испытайте на себе гнев потусторонних сил в перформансе «Заклятие», разработанном по мотивам известного хоррора в Караганде.

Хотите испытать себя на прочность в Минске? Отправляйтесь на встречу с «Вием», загляните на таинственный «Завод», примите фатальный «Звонок», раскройте тайны жуткого дома или просто погрузитесь в «Сон». Последние три квеста снова вернулись в наши ряды и уже доступны для бронирования на «Мире Квестов».

Тем, кто желает пораскинуть мозгами, предлагаем забронировать билет на «Восточный экспресс» или сыграть «Ва-банк».

Юным квестоманам предлагается вступить в ряды «Детей шпионов» для выполнения важной миссии в Минске.


Все новости

Популярные квесты в реальности Ярославля